Renaissance FC B et Ashol ont fait un match nul cet après midi (30 août 2023) lors de la 17ème journée   du  championnat de la ville de N’Djaména.

Le match a commencé à 15h30 mn tapante. Dès les premiers instants, Ashol se montre menaçante, joue à un rythme soutenu et n’hésite pas à faire des incursions dans le camp adverse. A 14 minute de la mi-temps, le numéro 7 d’Ashol, Mahamat Tahir ouvre le score. Avec ce but encaissé, les joueurs de RFC  redoublent d’ardeur et sur une belle action égalisent par le truchement du 11, Allaïssem Elysée. Très présent, Allaïssem s’active à 8 minute de la  mi temps et inscrit un autre but qui permettra à RFC de mener par 2 à 1. Sur ce score , les joueurs regagnent les vestiaires.

Le match qui a repris après la mi-temps est bien négocié  en tout début par Ashol. Le 8, Issahka Tahir fait un appel de  balle  et obtient un corner. Sur un tir  enveloppé, il égalise pour à la 67ème minute.  Ce score de 2 buts partout restera inchangé, jusqu’à la fin du match .