Ce 30 août 2023, dans un match de la deuxième division de la ligue de N’Djaména, Galactik Fc n’a fait qu’une bouchée de CAFEC au terrain au terrain du stade de Paris-Congo.

L’équipe Galactique qui joue son avant dernier match de la poule B , a ‘’fait le job » comme on le dit souvent. Il faut reconnaître que son classement 4-3-3 lui a réussi.  Le Centre d’apprentissage de formation et d’encadrement (CAFEC) qui lui aussi jouait son avant dernier match a  fait une piètre prestation. Après  15 minutes  de jeu,     Youssouf Abdramane, le 7 de Galactik Fc prend en contre-attaques deux joueurs au milieu du terrain, il réussi à protéger le ballon pour franchir  la surface de réparation et du pied, envoie la balle dans la cage de CAFEC, il ouvre le compteur de  son équipe. La formation CAFEC Fc qui remet en cause son jeu,  opte pour un remplacement  au niveau de  la défense. Un changement qui n’a pas empêché à l’homme du match,  Youssouf Abramane de franchir la surface de réparation et d’effectuer  un tir  qui lui permet  de faire un doublé à  la 25 minute. Quelques minutes plus tard, le maître du jeu, Youssouf Adramane, encore lui, suite à une maladresse  du gardien de CAFEC, fait un smart tir aérien et marque son troisième but après avant la mi-temps.

De retour des vestiaires, le Cafec Fc  à la recherche d’un but , commet des erreurs à la ligne de 30 mètres à la 61ème minute.  Adoum Moussa en profite pour inscrire un  super goal. Désemparé, le CAFEC FC  joue sans aucune coordination, ce qui arrange les affaires de Galactik FC car  saisissant une occasion,  le numéro 19, Ndoubamadji Alexis  classe le gardien à la 66ème  minute. A l’affiche du tableau, 5 à 0 . Pour CAFEC FC, les carottes sont presque cuites. Mais ses joueurs donnent tout ce qu’ils peuvent. Hélas, le score ne change pas et sur tous les axes du terrain, ils sont dominés. Comble du malheur,   à la 79ème  minute du temps réglementaire, le numéro 20 de Galactik, Youssouf Mamadou , marque un sixième but, ramenant le moral des joueurs de CAFEC à zéro.  Galactik FC conserve  sa domination jusqu’à la fin du match.

Après son triplet d’aujourd’hui, Youssouf Adramane de  galactique, totalise 21 buts marqués, ce qui lui permet d’être en tête des buteurs pour ce championnat.