Le match opposant Foullah à Agri Tchad ce soir au stade de paris congo a offert aux supporters une soirée mémorable, marquée par une performance éblouissante de l’équipe de Foullah.

Dès la première partie, Nodjigoto Emmanuel, portant fièrement le dossard 21, a ouvert le score en inscrivant un but crucial en faveur de Foullah, plongeant les supporters dans une frénésie de jubilation.

Au retour des vestiaires, Mahamat Adoum Kita, arborant le dossard 18, a rapidement ajouté à l’avance de Foullah en marquant un deuxième but. La domination de Foullah s’est poursuivie avec Bakhit Djibrine, portant le dossard 13, qui a marqué un troisième but pour son équipe, renforçant ainsi leur avance.

Cependant, un tournant s’est produit lorsque l’arbitre a accordé un penalty à Agri Tchad, leur offrant l’opportunité de réduire l’écart. Malgré cet effort de leur part, l’équipe de Foullah est restée concentrée et déterminée à maintenir son avance.

À quelques minutes de la fin du match, Bakhit Djibrine a une fois de plus fait étalage de son talent en marquant un superbe but, scellant ainsi la victoire éclatante de Foullah. La performance exceptionnelle de l’équipe de Foullah reflète leur détermination, leur cohésion et leur talent individuel. Chaque joueur a apporté sa contribution à cette victoire convaincante, démontrant ainsi la force de l’équipe dans son ensemble.

Cette victoire contre Agri Tchad renforce la position de Foullah dans le championnat et marque un moment mémorable dans leur saison. Les supporters peuvent être fiers de l’équipe et espérer de nouvelles performances impressionnantes à venir. Le score final témoigne de la domination incontestable de Foullah sur le terrain, avec un score de 4 à 1 en leur faveur.