Trois jours après leur premier match, Sarhois et Moundoulais se séparent sur un score de parité (1-1) au match retour

L’UDM qui a l’avantage du public, partage les trois points du match sur sa pelouse ce vendredi 23 juin, lors de la 2e   journée du match retour. Avec ce match nul, UDM reste leader à 11 points de son adversaire du soir (2e). D’entrée de jeu, les 22 acteurs se sont rendu coup sur coup. La formation de Sarh qui depuis le début du championnat impose un jeu très physique a ses adversaires parvient à contenir la bande de Djibrilla. La première mi-temps était riche en occasion de but mais les cages sont restées inviolés. Les deux formations manquaient de tranchant dans leur finition. A la 19e minute Lazard bien lancé par Narcisse se trouve seul face au portier de BEAC mais manque de cadré son tir qui s’éloigne du cadre rectangulaire. La réponse de BEAC ne se fait pas attendre sur un ballon bien travaillé par Tadio Kevin, le portier de l’UDM battu sur cette action mais sauvé de justesse par la barre transversale.

Deux buts en deuxième période

Le second acte fut de meilleure facture. Noubayam Oscar gardien remplaçant de BEAC qui bénéficie de temps de jeu par rapport à la suspension du titulaire offre l’ouverture du score sur un plateau à l’UDM. Sur une frappe sans danger de Djerané Alain, le portier qui veut prendre le ballon en deux temps s’est fait punir en poussant au fond du filet (1-0). On pensait alors que l’UDM allait réaliser l’exploit. Mais quelques minutes plus tard c’est au toujours de Tadio Kevin en feu dans ce match de tromper Kouraleyo (1-1). La rencontre s’achève donc sur un match nul qui fait du bonheur aux deux équipes qui sont virtuellement qualifiées pour le championnat national qui débutera le mois prochain à Ndjamena.