Le Tout puissant Elect sport B a manqué de puissance face à Galactik Fc qui l’a battu sur un  score fleuve de 5-0  dans l’après-midi du 24 août 2023 au stade de Paris Congo.

Un match spectaculaire  dont se sont gavés les habitués du stade du 6ème arrondissement. Avant de les laisser aller sur le terrain, le coach des Galactick donne des consignes  fermes à ses protégés : « nous avons arrosé lors notre match face à l’Ecole de Foot Ngaba donc gardons notre élan, notre technique , notre stratégie, j’ai confiance en vous »  dit-il.

Une consigne respectée par Mahamat Moussa le dossar 24 qui  par une  frappe cadrée, classe le gardien adverse et fait  bouger les filets à tout juste 2 minutes du jeu. Il est a noter que l’équipe Galactique est une habituée de cette pelouse où ses joueurs s’entraînent souvent. C’est donc en terrain conquis  qu’elle évolue. La confirmation vient a travers  cette action  d’Ahmat Hassan, le 10 de cette formation qui  par un tir virgule à la 4ème  minute inscrit le deuxième but  Galactick. Malmené, le Tout Puissant Elect Sport B, entreprend  des actions tout azimuts, mais sans  une bonne finition.

Tandis que le match s’acheminait vers la fin de la première moitié du temps, Ahmed Mahamat de Galactik, contrôle un  ballon, prend de vitesse ses adversaires qui n’ont pas fait mieux que de provoquer une faute. L’arbitre  siffle et désigne le point de  penalty  que transforme l’auteur de cette action qui porte à 3 les réalisations de Galactick FC et c’est la mi -temps.

Le Tout Puissant Elect Sport atteint par ce 3 à 0, entame avec plein d’espoir et courage la seconde partie du match. Mais Galactik rajoute une couche, en marquant un quatrième but tout en ne laissant aucune faille aux hommes d’en face. A la toute  dernière minute , Youssouf Abderaman le 7 ,depuis l’aile  gauche signe le dernier but de match. Score 5 à 0 pour les galacticks qui jubilent.