Ce 19 juin 2024, s’est déroulée au stade de Diguel la 5ème journée des play-offs opposant Galactik FC à Bon Berger. Au tableau de match final, Galactik l’a emporté 4-1 face à Bon Berger.

Ce match revêtait d’une importance cruciale pour l’équipe Galactik FC qui lui permettrait de se positionner dans le play-off, tandis qu’il y avait aucun enjeu pour Bon Berger, déjà éliminé de la course au titre. Dès la 5ème minute, suite à une erreur défensive, Bon Berger a ouvert le score à 1-0, ce score rendant le match plus vif et palpitant. Dix minutes après, Youssouf Abderaman a égalisé sur une belle combinaison avec Ahmed Mahamat. À la 25ème minute, sur une passe de Mando Gamobele, Beadoum Koumangar, l’attaquant numéro 17, a permis au Galactik FC de prendre l’avantage à 2-1.

Au retour sur le terrain, Bon Berger a tout tenté pour égaliser, mais Galactik FC a tenu bon défensivement. À la 68ème minute, Mando Gamobele a marqué le troisième but sur une passe de Youssouf Abdraman. À la 80ème minute, Youssouf Abdraman a inscrit le quatrième but du match. Avec cette différence de buts, Galactik FC est désormais en tête des play-offs à égalité de points (13 points) avec FC YVES, mais devant au goal average.