Comptant pour le championnat provincial de N’Djaména, ce 20 janvier 2024 , dans un affrontement brûlant au stade du Diguel, As Psi et Aiglons se sont disputés la victoire lors de cette journée. As Psi a eu raison par 3 – 2 devant Aglons Fc.

Sous un soleil implacable de 44°C, les passionnés de football ont envahi les tribunes. Haroun Abakar, portant le numéro 16 pour As Psi, a ouvert le score dans un premier temps. Cependant, les Aiglons ont répondu avec une contre-offensive, élargissant un mur sur la ligne des 16. Cette stratégie a permis à Abdoulaye Difane Ibrahim, numéro 11 des Aiglons, de surprendre le portier adverse et d’inscrire un but, égalisant le score à 1-1 à la mi-temps.De retour sur le terrain, As Psi a rapidement pris l’ascendant. À peine deux minutes après le coup de sifflet, Goudja Brahim, numéro 11 d’As Psi, a marqué un superbe but de la tête à l’angle des 90, portant le score à 2-1. Issa Malloum, numéro 9, a ensuite ajouté un troisième but pour As Psi avec un tir offensif depuis la ligne des 32.

Les Aiglons, ne se laissant pas abattre, ont adopté une stratégie de marquage serré, réduisant l’écart avec un but de Titnanbaye Ddorkota Écric, portant le tableau à 3-2 en faveur d’As Psi. Le match, marqué par son intensité brutale, a vu le corps arbitral distribuer pas moins de 7 cartons jaunes. Une victoire méritée pour As Psi dans cette rencontre épique qui restera gravée dans les mémoires des supporters.