Dans un duel passionnant de la 4e journée de la Ligue Départementale du Lac Wey, IDO FC et UDM FC se sont neutralisés 1-1, malgré les nombreux rebondissements et les occasions de buts.

Dans le cadre de la Ligue Départementale du Lac Wey, l’affrontement entre IDO FC et UDM FC a abouti à un match nul palpitant de 1-1. Les amoureux du ballon ont été témoins d’un spectacle dynamique alors que les deux équipes se rivalisent pour la victoire. Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec une ouverture de score de la part d’UDM FC, grâce à un coup franc magistral de Nassarabe Narcisse à la 27e minute. Loin de se laisser abattre, les joueurs d’IDO FC ont réagi avec détermination, multipliant les attaques et mettant la pression sur la défense adverse. Une belle combinaison orchestrée par Eye Boris a conduit à l’obtention d’un penalty pour IDO FC, offrant ainsi une opportunité en or pour l’égalisation. Malheureusement, le tir de Deurlem Armand a dépassé la barre transversale, laissant les supporters d’IDO FC sur leur faim à la mi-temps. Au retour sur le terrain, l’intensité du jeu n’a pas faibli, avec des deux côtés continuant à se créer des occasions. Sous la pression constante, la défense d’UDM FC a finalement cédé, concédant un deuxième penalty à IDO FC à la 73e minute. Eye Boris ne manque pas cette fois-ci l’occasion d’égaliser, marquant ainsi le but égalisateur pour son équipe. Malgré les efforts acharnés des deux équipes pour prendre l’avantage, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Ce match nul a été un coup dur pour UDM FC, qui aurait pu grimper au classement en cas de victoire, mais il a également consolidé la position d’IDO FC dans la compétition.