Cet après-midi, la pelouse du Paris Congo dans le 6ème arrondissement de la ville de N’Djaména a été le théâtre d’un affrontement épique entre AS PSI et AS DGSSIE, dans le cadre de la 19ème journée du championnat de la ligue provinciale de FFH Première Division.

La rencontre a attiré une foule de supporters enthousiastes, remplissant les tribunes du stade jusqu’à leur capacité maximale.

Le match a été serré, avec les deux équipes militaires cherchant à prendre le contrôle du jeu. Cependant, l’AS DGSSIE a semblé moins professionnelle, commettant plusieurs erreurs dans la précision de ses passes. Dans ce contexte, l’AS PSI a réussi à s’ouvrir un chemin vers la surface de réparation adverse, et c’est le numéro 20, Ali Ben Abdraman, qui a inscrit le premier but de la rencontre.

À la dernière minute du temps réglementaire, l’AS PSI a scellé sa victoire grâce à un but marqué par le numéro 9, Issa Malloum, sur une passe décisive du numéro 11, Goudja.

Malgré une tentative de remontée de l’AS DGSSIE, avec un but marqué par le numéro 23, Gueonon Richard, le tableau de match final affichait un score de 2-1 en faveur de l’AS PSI.