Deuxième journées du championnat de Ndjaména UDM FC a eu raison 2-1 devant As Draib de Moussoro au pelouse du paris-congo ce matin du 13 juillet 2023.

C’est sous une ambiance de taille des supporteurs que ces deux formations provinciales ont joué au ballon rond. Université de Moundou habillée bleue claire- blanc, joue sur un classement de 4-4-3 et As Draib de Moussoro en bleu foncée avec un classement 4-5-1. Au premier coup d’envoi , UDM FC de Moundou a eu le privilège du premier passe au coup de sifflet d’arbitre central. La formation UDM de Moundou impose son rythme de jeu au terrain et domine le jeu avec une technique des passes à distance, entre-temps As Draib de Moussoro maintient son élan défensif jusqu’à la mi-temps. Sur un score de 0-0 que le corps central renvoie les joueurs aux vestiaires.

De retour aux vestiaires, sous la pression et la technicité  du coach Béchir Ibrahim de la formation As Draib de Moussoro,  Abdraman Moussa Moussa dossard 11 par un tir exceptionnel à la surface de réparation a déjoué le portier de USM de Moundou et ouvre score. Rapidement la tendance change de champ, As Draib de Moussoro revoie son classement afin de tenir score jusqu’à la fin du match mais malheureusement Badje Hervé dossard 29 de l’Université de moundou sur une passe du latéral gauche, envoie la balle au fond du filet à la 73 min. Le match devient vif et brutal, les deux coachs poussent les cris de partout. C’est ainsi que le coach Ndoubalo Ngakoutou de l’Université de Moundou a eu raison grâce à Mbairamadji Innocent  dossard 25 marque le deuxième but à la 85min et arrache le  sourire aux supporteurs jusqu’au dernier coup du sifflet avec un score 2-1.