Face à As Santé d’Amdjarass, Boule d’Or de Pala s’est offerte lors de la 5e journée de la poule As Santé d’Amdjarass qui enregistre 5 défaites pour autant de matchs.

Le duel des derniers du classement de la poule A s’est soldé par la large victoire de Boule d’Or de Pala. Avec cinq buts encaissés pour son 5ème match aujourd’hui, l’équipe de As Santé d’Amdjarass a enregistré dans chacun de ses matchs au moins 4 buts pour un seul but marqué durant toute la compétition. Le bilan de As Santé d’Amdjarass fait état 5 match joués, 0 victoire, 28 buts encaissés et seulement 1 seul but marqué face à Amboko Fc de Goré lors de la 2ème journée.

Dans tous les secteurs du jeu, l’équipe fait preuve de défaillance. Dès la 8e mn, sur un service de Casimir, le numéro 11 de Boule d’Or de Pala Gonza ouvre le score. Les joueurs de Abakar Yao ont eu l’occasion de doubler la mise dès la 16ème minute mais leur attaquant va rater le penalty. Passeur sur le premier but, Casimir s’offre un doublé à la 39ème sur un tir en dehors de la surface de réparation et à la 68ème min sur une combinaison avec son coéquipier. Dans ce duel des mal-barrés, les seconds ballons et duels sont gagnés par les joueurs de Boule d’Or. Le capitale Abdraman Moussa y est passé aussi de son doublé à la 55ème et 83ème mn, portant le score à 5-0. A l’issue du match, l’entraîneur de Boule d’Or de Pala félicite ses joueurs pour cette compétition. « Mon équipe n’a pas démérité, puisque nous sortons d’une ville qui est sans championnat depuis deux ans », précise Abakar Yao qui ne cache pas sa satisfaction pour cette victoire.