Dans le cadre de la 8ème journée du championnat du Chari Baguirmi , le champion du Tchad en titre a battu AS COT ce samedi 4 février 2023 par 3 buts à 0 sur la pelouse communal de Pari-Congo

ELEC-Sport a prouvé par sa victoire que pendant la compétition de football, on peut ne pas dominer le jeu mais le gagner. Malgré que les 90 minutes de jeux ont été largement dominés par l’équipe AS COT, ses buteurs n’ont malheureusement pas pu venir à bout de leurs actions. Entre temps, ils ont en face d’eux un adversaire qui ne se préoccupe ni de la possession des balles, moins encore de dominer le match. Son objectif est de marquer les buts et de gagner le match. A la 39ème minutes, ELEC-Sport fait surprise à AS COT. Son attaquant dossard 20 nommé Abdelkerim Boumani sur une action moue ouvre le score. Quelques minutes plus tard, à la 45ème Bemadjita César le Dossard 3 signe à son tours un but qui relance le champion ELEC-Sport qui mène 2 à 0 à la première mi-temps. Malgré les deux buts, les joueurs de l’équipe AS COT gardent toujours espoir, puisque visiblement sur le terrain ils dominent le jeu.

Au retour des vestiaires, on assiste à un véritable duel, car de part et d’autre, c’est la conquête des buts. D’un côté, les joueurs de AS COT se donnent à fond pour revenir au score avec pour espoir arracher les trois point du match De l’autre côté, ELEC-Sport très proche de la victoire ne veut pas céder. A la 53ème minute Ahmat Nangosdé le numéro 19 de ELEC permet à son équipe de s’assurer de sa victoire. Il s’inscrit sur la liste des buteurs du jour.