la 7e journée de la phase allée du championnat communal de la Tandjilé Ouest joué cet vendredi 13 octobre 2023 s’est soldé par 2 à 1 en faveur de Djengreng city.

Les éliminatoires de la phase aller se poursuit en opposant deux adversaires pour le qui gagne cet après midi. Prenant les supporters à témoin, les deux équipes se sont affrontées dans un terrain peu commode en usant chacune des techniques propres et adaptées. C’est dans cette ambiance que Brahim Saleh de dossard 15 ouvre le compteur en faveur de FC Cadence en inscrivant un but à la 6e min du coup d’envoie. Un but qui oblige l’équipe adverse à se reprendre pour réduire le score à la 23e min par Négor Parfait de dossard 10 et de garder le score jusqu’au 45e premières minutes.

Au retour de la deuxième période, les deux équipes gardent leur dynamisme en faisant des passes calculés jusqu’à ce que la tendance tourne en faveur de Djengreng City à la 63e min par le but d3 Abdoulaye Corcho de dossard 8. un but qui fait jaillir les supporters jusqu’au coup de siflet final.