Le club de la capitale a décroché sa 3e victoire consécutive face au club Sahel FC de Faya en le battant 2 buts à 0 et, s’empare de la tête de la  poule B. C’est au stade de Farcha que le duel entre les électro de la capitale et l’équipe de l’extrême nord du pays a eu lieu.

Dès l’entame du match, le  Tp élect sport montre sa volonté à vouloir gagner le match, il essaye des tirs les 5 premières minutes  de cette partie. A la 11e minute, 11 SOBDIBE ,le numéro 11 trouve une faille  et bat le portier de Faya.  1 à 0 en faveur des joueurs de la SNE.

Après cette ouverture du score, les poulains de TOKOMON imposent leur rythme face à un adversaire moins offensif. A la 30e minute, l’arbitre siffle un temps mort d’une minute pour permettre aux joueurs de s’hydrater à cause de la température  très élevée. A la 33e minute, BEADOUM MONDE réussi à pénétrer dans la surface de réparation et obtient un penalty qui sera finalement transformé  par l’expérimenté Karl Marx d’Elect sport. Ce score sera inchangé jusqu’à la fin de la première mi temps.

De retour du  vestiaire, Élect, comme un poisson dans l’eau, fait son  jeu et prive au maximum l’adversaire du ballon tout en  restant en maître du terrain en se créant des occasions jusqu’à  la 70e minute. Les supporters montent s’égosillent pour  encourager les joueurs de TP Elcet sport qui, augmentent l’intensité du match mais cela n’a rien accouché jusqu’à la 90e et  les  minutes de temps additionnel .

Cette rencontre timide a vu  2 cartons jaune, 1 de chaque côté. Le TP élec sport a fini son troisième match sans encaisser de but.