Le 3e match de  play-off  s’est joué ce 12 octobre 2022 sur le plateau du lycée Félix Eboué. Cette rencontre a débuté dans une ambiance  de taille car l’objectif de tout club est la victoire pour mieux rêver la qualification pour la Phase des éliminatoires. Le club d’Amtock city s’est très vite mis à l’abri dans ce 1e quart temps de jeu en enregistrant 12 points contre 0.

Au 2e quart temps, les joueurs d’Amtock reste très sérieux dans le duel et enregistre rapidement les points jusqu’à 20 à 2. La joie est à son comble du côté de la formation d’Amtock  qui se sent  en position de force dans ce duel.

Au  3e quart temps de jeu le match reste toujours en faveur d’Amtock city qui a clairement montré sa large domination  sur son adversaire en augmentant le nombre de panier à 24 contre 7.

Le duel se  poursuit au 4e quart temps, et  les poulains de coach Hervé restent décisif sur tous les fronts   et sont réaliste dans les tirs et ont enregistré jusqu’à 41 points contre 11 et c’est sur ce score que k corps arbitral siffle la fin de cette rencontre.