Le match de la 21 journée de la D1 du Championnat de N’Djamena s’est joué ce jour, 1 mai au stade de Diguel opposant Gazelle FC face à ASCOT.

Le match débute avec une belle ambiance observée dans les tribunes. Les supporteurs sont venus nombreux soutenir les 2 équipes qui s’affrontent pour arracher une victoire importante pour la suite du Championnat.

Une première période réussie pour les 2 équipes qui ont permis aux supporteurs de vivre un moment de football intense.

Gazelle FC mène par 1 à 0 grâce à son numéro 2. Le score aurait pu se creuser d’avantage mais Gazelle FC a raté tellement d’occasions de buts permettant à ASCOT d’espérer un retour au score avant la fin du jeu.

Les équipes ont procédé au changement qui ont permis d’ajuster le jeu en donnant un bon rythme et une animation sur le terrain.

On pouvait entendre les supporteurs qui crient dans les tribunes pour montrer aux joueurs qu’ils veulent voir d’autres occasions de buts.

Dans les dernières minutes de jeu, le numéro 5 de Gazelle FC prend un carton rouge suite d’une faute jugée non nécessaire en réduisant équipe à 10 contre 11. C’est sur cet effectif que le jeu prend fin en permettant à Gazelle FC de remporter par 1 à 0.