Cet après-midi du 02 avril 2024, le stade Paris Congo a été le théâtre d’une rencontre épique entre l’USM et le FC Algoy dans le cadre du championnat de la deuxième division de la province de Ndjaména. Dans un match intense et disputé, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité, 1-1, devant des spectateurs en effervescence.

Ce duel a été marqué par la démonstration de professionnalisme des joueurs, qui ont fait preuve d’une grande endurance et d’un jeu bien cadré. Les passes précises et les tirs ciblés ont permis de limiter les fautes et de maintenir un rythme soutenu tout au long de la partie.

C’est le numéro 16, Djérabé Emmanuel, de l’USM, qui a ouvert le score à la 35e minute d’une frappe puissante à l’intérieur de la surface, envoyant ainsi le ballon au fond des filets adverse. Face à ce but encaissé, l’équipe du FC Algoy a rapidement ajusté sa stratégie, optant pour un marquage plus serré sur les attaquants adverses. Cette tactique s’est avérée payante lorsque Ibrahim Issaka, le numéro 3, a réussi à égaliser pour son équipe à la 79e minute, profitant d’une opportunité pour trouver le chemin des filets.

Malgré les efforts déployés par les deux équipes pour décrocher la victoire, le match s’est finalement conclu sur un score de parité, reflétant l’intensité et l’équilibre des forces en présence.