La 19e journée de la Première Division a tenu en haleine les amateurs de football ce 18 avril 2024, au stade de Paris Congo, situé dans le 6e arrondissement de N’djaména.

Le match opposant l’équipe Foullah Édifice à Stars Jeunes Talents a été d’une importance capitale pour les deux équipes en compétition. Dès le début, Foullah Édifice a pris le contrôle du jeu et dominé le terrain. Leur possession de balle était impressionnante, et leurs tirs étaient précisément cadrés. Malgré les efforts de Stars Jeunes Talents pour résister, leur défense s’est avérée fragile, ce qui a permis à Foullah Édifice de marquer trois buts et de maîtriser son adversaire tout au long de la rencontre.

Au final, Foullah Édifice l’emporte avec un score de 3-1 contre Stars Jeunes Talents, marquant ainsi une victoire significative à la 19e journée.