Le stade du 6ème arrondissement  était électrique lors du match tant attendu entre ElectSport et AgriTchad, match de la dixième journée du championnat provincial de football de N’Djamena. Les deux équipes ont livré une bataille palpitante, mais c’est finalement Elect Sport qui a remporté, score de 3-2.

Les poulains  de Elect Sport ont ouvert le bal avec un but spectaculaire de Garemgoto Mbaidanem Destin, portant le numéro 25, à la 39e minute. Ils ont rapidement doublé leur avance grâce à Ninga Ndonane, arborant le numéro 20, qui a trouvé le fond des filets à la 47e minute. Puis, Karl Max Dany, portant le numéro 28, a enfoncé le clou en marquant à la 63e minute, assurant ainsi la victoire de son équipe.

Cependant, AgriTchad n’a pas baissé les bras et a donné du fil à retordre à ses adversaires. Allamine Mahamat, portant le numéro 20, a inscrit le premier but pour son équipe à la 21e minute, mettant ainsi AgriTchad sur la carte. Malgré leurs efforts, ce n’est qu’à la 76e minute que Addalil Yannick, arborant le numéro 9, a réussi à marquer un deuxième but pour AgriTchad.

Dans un match aussi disputé, il n’est pas surprenant que des cartons jaunes aient été distribués des deux côtés, témoignant de l’intensité de la compétition.