Un match a apposé l’Office Nationale de la Sécurité Alimentaire (ONASA) à Foullah Édifice au stade de Paris Congo.  Cette rencontre n’a pas profité a l’équipe de l’Onasa qui a perdu  2 -0

Foullah a démarré le match avec envies. Le jeu en hauteur lui a permis de faire des incursions dans le camp adverse. A peine le match entamé, l’Onasa encaisse un but. Le numéro 8 Mahamat Ali Adam de Foullah Édifice, après réception d’une passe, bat le gardien et marque un but. L’Onasa combative, essaye à plusieurs occasions de revenir au score mais Foullah Ed rend impénétrable sa surface de réparation.  Juste à la 45ème minute, Mahamat Ali Adam l’auteur du premier but récidive et marque le doublé. juste après le but, l’arbitre siffle la fin de la première partie sur ce score de 2-0 en faveur de Foullah.

La deuxième partie du match, est plus décisive et serrée.  L’équipe Onasa crée un obstacle à la formation de Foullah édifice.  Difficile de franchir le périmètre de 30 mètres. C’est sur ce duel  serré que le corps arbitral met fin au match.