Pour la 15ème journée de la D2 de Ndjamena, un match a opposé Ashol et Galactik à l’Académie de Farcha. Score final, Galactik 3-1 Ashol.

C’est sous un ciel nuageux et une menace permanente de pluie  que la confrontation a débuté. Durant une bonne partie, les deux clubs ont offert un jeu timide. L’ambiance était celle d’un match amical, loin des défis auxquels se livrent les équipes dans un tel championnat. Mais à la dernière minute de la première partie, Ahmed Mahamat le dossard 25 de Galactik franchit la ligne rouge et envoi sur un ballon aérien, inscrit un but juste à temps avant la pause.

En deuxième partie, le  match a repris  avec des nouvelles intentions plus décisives de la part d’ Ashol qui renforce son défense afin de faire blocus à son. Entretemps , Galactik s’est battu pour protège son but et maintenir sa domination. Une domination qui se concrétisera par le but du dossard 7, Youssouf Abdermane. La confrontation devient active jusqu’à la 78e minute, où Ahmat Hassan le capitaine de l’équipe Galactik après des passement de jambes à la surface de 30 mètres,  surprend le gardien et inscrit un super goal. Après  ce but, a musclé sa défense jusqu’à la fin du match. il faut noter que ASHOL a pu sauver sa face avec un but