L’USM triomphe face à AS Bambé lors d’un match où Auriol Ngambi se fait expulser pour un tacle.

Sous la bénédiction de la pluie qui a arrosé la ville de Moundou, l’USM et l’AS Bambé se sont affrontés dans les conditions climatiques favorables lors de leur match du premier juin. Les deux équipes ont livré une rencontre animée qui a vu l’USM prendre l’avantage. Le tournant du match est survenu à la 36e minute lorsque Auriol Ngambi, joueur de l’AS Bambé, a commis un tacle violent sur Abdelkerim dans la surface de réparation, entraînant un penalty pour l’USM. En plus de concéder ce penalty, Ngambi a pris un carton rouge après avoir proféré des propos injurieux, laissant son équipe en infériorité numérique. C’est Doumpa Crépin qui s’est chargé de transformer le penalty, donnant ainsi l’avantage à l’USM à la 37e minute, juste avant la pause. Malgré l’avantage numérique, l’AS Bambé n’a pas baissé les bras et a continué à exercer une pression offensive sur l’équipe adverse. Cependant, ses incursions dans le camp de l’USM ont été repoussées par une défense bien organisée. Le moment décisif est intervenu à la 56e minute lorsqu’Abdelkerim Hassabala, joueur de l’USM, a marqué le deuxième but, portant ainsi le score à 2-0 en faveur de son équipe. Ce but a scellé la victoire de l’USM malgré les efforts persistants de l’AS Bambé pour revenir dans le match. Au final, l’USM a su tirer parti de sa supériorité numérique et a su gérer la pression d’AS Bambé pour remporter une victoire méritée. Les deux équipes ont offert un spectacle intense aux spectateurs présents, démontrant ainsi leur détermination et leur engagement sur le terrain.