Al Chabab n’a rien vu venir face à Galactik Fc lors d’un match décisif au championnat de la deuxième division de la province de N’djaména. Le stade de Paris Congo dans la commune du 6e arrondissement a été le théâtre d’un affrontement électrisant entre Galactik FC et Al Chabab, lors de la 10eme journée ce 9 mai 2024.
Dès le coup d’envoi, Galactik FC a imposé son rythme, dominant le match grâce à une défense solide et des attaques incisives. Le numéro 14, Gamobele Mando, a ouvert le score pour Galactik FC à la 15e minute de la première mi-temps, suivi rapidement par le numéro 5, Mbailassem Dieudonné, portant le score à 2-0 à la mi-temps en faveur de Galactik FC.
La deuxième mi-temps a débuté avec une tentative de réaction de la part d’Al Chabab, mais la défense de Galactik FC a tenu bon. Le numéro 10, Youssouf Abderaman, a ensuite marqué un but crucial pour Galactik FC, déclenchant une série de buts. Le numéro 14, Gamobele Mando, a doublé son compteur personnel, tout comme Youssouf Abderaman, tandis que le numéro 19, Ndoubamadji Alexis, a également trouvé le fond des filets.
Au coup de sifflet final, Galactik FC a remporté une victoire écrasante avec un score final de 6-0 contre Al Chabab.