1 à 0, c’est le score du match qui a opposé jeunes talents AS PSI ce mercredi 1 février 2023 au stade de Diguel

Pour défendre la couleur et la valeur de leur équipe ainsi que les règles du football, les joueurs de l’équipe Star Jeunes Talents, dernier du championnat, ont durant 45 minutes tenu tête à leurs adversaires (As Psi), en faisant une belle prestation. Il a fallu attendre les temps additionnel de la première mi-temps, à la 47ème minutes pour que le numéro 06 Hissein Ousmane  enroule le ballon dans les filets du gardien des but des Star Jeunes Talents Souleymane Mahamat et donne l’avantage à AS PSI. C’est sur ce but de Hussein que que l’arbitre central Yacoub Adji renvoie les deux équipes aux vestiaires.

Pendant la mi-temps, Batoloum Bruno, entraineur de Star Jeunes Talents essaie de réorganiser ses joueurs dans l’espoir de revenir au score. Mais son plan ne réussit pas fasse à celui de son adversaire Tahir Zakaria. Les deux équipes multiplient de stratégies mais le score ne change pas durant les 45 dernières minutes. Il reste 1 à 0 en faveur de l’équipe AS PSI.

Le match a été officialisé par Yacoub Adji, assisté par Brahim Ahmat 1er assistant, Djimrabaye Abel 2ême assistant et Djenbegué Victor arbitre suppléant.