Deuxième défaite d’affilée pour Djarabé FC en amical contre Avenir FC de Toukra

Sans faute pour le Centre de Formation Avenir Football Club de Toukra pour son deuxième match amical. En imposant 3 à 2 contre Djarabé FC, les visiteurs ont fait un bon parcours amical à Moundou. Les dieux du stade municipal de Moundou ont choisi leur camp. Les matchs se suivent et se ressemblent pour les hommes du coach intérimaire Gondje Sévérin, qui n’arrivent plus à dicter leur loi sur leur propre installation. Loin de faire un voyage touristique, Avenir FC récidive l’exploit du match allé.  Très vite dans le jeu les hommes d’ALLAHADJIM Abdias bénéficient d’un pénalty, Caleb se charge mais rate le tir. Djarabe FC qui veut effacer  l’humiliation du match aller met du rythme dans le jeu et parvient à ouvrir le score sur un coup franc de MBAIRAMADJI Innocent. Du berger à la bergère, ALLADOUMNGUE Laurent sauve son équipe en récolant au score (1-1).  Dos à dos les deux équipes regagnent le vestiaire. A l’entame de la deuxième période, ALLADOUMNGUE Laurent a permis à son équipe de reprendre les commandes de la rencontre en marquant le 2ème et le 3ème but de la rencontre. En deux rencontres  ALLADOUMNGUE Laurent inscrit 4 buts. Du côté de Djarabé FC  MBAIRAMADJI Innocent endosse le costume de héros en signant un doublé insuffisant pour arracher le nul à son équipe. Défaite que le coach Gondje Sévérin met au dos de l’impréparation, « nous n’avons pas préparé le match comme il se doit, à l’ opposé Avenir FC s’est bien préparé et le résultat prouve ».  Pour le coach il faut faire un bon recrutement pour rivaliser avec d’autres clubs la saison à venir. ALLAHADJIM Abdias coach du Centre de Formation Avenir FC se dit satisfait de la performance de son équipe qui n’a pas perdu les deux matchs «  je suis content de la prestation de mes joueurs et nous regagnons  Ndjamena la tête haute avec un cœur joyeux en attendant le Play off de la deuxième division ».