En ce troisième jour du championnat de Belaba, As Fruit a signé une victoire décisive contre Lion Général sur un score de 2 à 1. Ce match tant attendu a été marqué par des performances exceptionnelles de la part des deux équipes, mais c’est finalement As Fruit qui a pris le dessus.Les buts de la rencontre ont été inscrits par Mbainaissem Thierry et Mbaigolmem Romeo pour As Fruit. Thierry a ouvert le score dès le début de la seconde période, offrant à son équipe une avance précieuse. Quelques minutes plus tard, Mbaigolmem Romeo a doublé la mise, consolidant ainsi l’avantage d’As Fruit et rendant la tâche plus difficile pour leurs adversaires.Lion Général a réussi à réduire l’écart grâce à un but de Mbaigolmem Appolinaire, mais cela n’a pas suffi à renverser la tendance. Malgré des efforts acharnés et une pression croissante sur la défense d’As Fruit, Lion Général n’a pas réussi à égaliser.Cette victoire permet à As Fruit de renforcer sa position dans le championnat et d’aborder les prochaines journées avec confiance. De leur côté, Lion Général devra redoubler d’efforts pour retrouver le chemin de la victoire.