Avec des occasions à profusion mais aucun but marqué, c’est le résultat frustrant de l’affrontement entre AS LAD et IDO FC au stade municipal de Moundou,  laissant les fans des deux équipes sur un gout amer. Lors de ce troisième match de la   7e journée du championnat de Lac Wey, AS LAD et IDO FC ont offert aux supporters un spectacle de qualité avec un match riche en occasions mais pauvre en buts. Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont lancées à l’attaque, créant des occasions de part et d’autre, mais sans parvenir à tromper la vigilance des gardiens. La première mi-temps s’est terminée sur un score vierge de 0 à 0, malgré quelques frayeurs pour les gardiens. La seconde période a été tout aussi animée, avec IDO FC dominant les dix dernières minutes mais pêchant par maladresse dans la finition. Pour le coach d’IDO FC, Dingamro Behaloum Patrice, le match était à la portée de ses joueurs, mais la chance n’était pas de leur côté. Il a également souligné que son équipe était en phase d’amélioration et qu’elle devait redoubler d’efforts aux entraînements pour être à la hauteur du championnat. Avec un match en retard contre Vétéran FC prévu pour le 26 avril, le coach espère que son équipe pourra remporter cette rencontre et ainsi grimper au classement .De son côté, le capitaine d’AS LAD, James, s’est montré confiant pour la suite du championnat. Avec 10 points au compteur, il encourage ses coéquipiers à redoubler d’efforts pour la phase retour. Il rappelle également l’histoire riche de son équipe dans la province, soulignant l’importance de continuer à se battre pour chaque point. Ce match entre AS LAD et IDO FC a été un véritable spectacle pour les supporters, avec des occasions à foison mais aucun but marqué. Les deux équipes ont montré de belles choses et ont prouvé qu’elles avaient les qualités nécessaires pour briller dans ce championnat de Lac Wey.