L’affrontement entre IDO FC et Educat FC a été bien plus qu’un simple match de football, dans un jeu plein de suspense et de moments à rebondissement. Dès les premières minutes, IDO FC a été confronté à un coup dur avec la blessure de leur meilleur joueur, Djekassem Glorio, dès la première minute de jeu. Et à la 2e minute Educat FC ouvre le score par l’entremise de Djegolde Florent.  Malgré ce coup dur, les joueurs d’IDO FC n’ont pas abandonné, montrant une détermination sans faille et parviennent grâce à un but égalisateur d’Anass Nour à la 16 e minute, envoyant ainsi le gardien adverse le ballon au fond du filet.  Cette égalisation a galvanisé l’équipe qui a ensuite pris l’avantage grâce à un but de Djedouboum Josué juste avant la pause. La seconde mi-temps a été marquée par des tentatives désespérées d’Educat FC pour revenir au score, mais la défense solide d’IDO FC a tenu bon.  Chaque équipe lutte pour prendre l’avantage et c’est finalement, Djedouboum Josué qui a permis à IDO FC de prendre les devants avec son deuxième but bien mérité, marquant ainsi un tournant dans le match. Les changements tactiques, opérés par le coach n’a pas produit d’effet car les défenseurs d’IDO FC ont résisté à toutes les attaques. Malgré une réduction du score tardive, IDO FC a tenu bon, préservant leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. La victoire d’IDO FC, avec un score final de 3 à 2, a été saluée par les fans et les observateurs, mettant en lumière la force mentale et la résilience de l’équipe. Ce résultat les positionne favorablement au classement, soulignant leur ambition et leur détermination à réussir dans la compétition. Alors qu’IDO FC célèbre cette victoire spectaculaire, Educat FC se retrouve face à un défi de réflexion et de réajustement pour les prochains matchs à venir.