Le tournoi de l’école normale supérieure de Bongor a vu joué sa deuxième demi-finale cet après-midi au terrain de Football de L’ENS/B.

Une rencontre qui a opposée l’équipe du département des Sciences de la Vie et de la Terre (S.V.T) à celle du département de Géographie.

Un match qui démarre très calme de l’intérieur mais très chaud à l’extérieur avec les supporters.

Après 20 minutes écoulées, à la 24e minute arrive le premier but du match et c’est signé Léonard Dakis le numéro 7 de SVT.

Deux minutes plus tard à la 26e minutes de jeu, Seïd Abdramane Souloukna égalise (1-1) et les Géographes ont repris confiance.

Le score ne changera pas tout au long du match, à la 89e minutes sur une main involontaire S.V.T trouve un penalty qui à été manqué par ALHADJ Seidou.

C’est la séance de tirs aux buts qui est venue depargées les deux équipes.

L’équipe du département de S.V.T manque son troisième tir et les géographes réussit leurs tirs 5/5.