Calcio FC remporte son premier match face a Expérience FC.

En cette quatrième journée du championnat de l’organe d’animation de football de Belaba, Calcio FC a décroché une victoire précieuse contre Expérience FC, avec un score de 2-1. La rencontre s’est déroulée sous une pluie battante de ce 23 août, mais cela n’a pas empêché les 22 joueurs de se donner à fond sur le terrain. Malgré les conditions difficiles et un terrain sableux, les deux équipes ont montré un engagement total. Calcio FC a ouvert le score grâce à une frappe précise de leur attaquant vedette à la 15e minute. Expérience FC a réagi avec vigueur et a réussi à égaliser peu avant la mi-temps, profitant d’une erreur défensive.En seconde période, le match est resté très disputé, mais Calcio FC a su faire la différence grâce à un superbe coup franc à la 75e minute. L’équipe a maintenu son avance jusqu’au coup de sifflet final, assurant ainsi une victoire méritée. Les supporters présents ont eu l’occasion d’admirer un jeu intense et une performance remarquable malgré les conditions météorologiques défavorables. Cette première victoire place Calcio FC en bonne position dans le championnat.