Club aux nombreux supporters, le club New Star n’arrive toujours pas à donner le sourire à ses fans. Dès l’entame du match, ses joueurs tournent le ballon, arrivent à se créer la première occasion. Sur un ballon qui semble sortie du terrain, les défenseurs de JST ont baissé les bras alors que l’assistant n’a pas signalé. « Ousmane Dembélé » dossard 7 récupère le ballon, fait une frappe à ras de terre, malheureusement le portier Alhadj Adoum arrête le ballon. C’était à la 20e minutes. Le club JST réagit à ces menaces en partageant le ballon et arrive à minimiser le danger. Pas d’occasion pour JST FC en première période.

À l’entrée de la deuxième mi-temps, JST modifie son classement de 4-2-3-1 à 4-3-3. La formation de JST opère trois remplacements. Le n° 6 ; 3 ;19 cède leurs places au n° 12 ; 16 ; 11.

A un moment donné de cette deuxième moitié du temps, le portier de JST arrête un ballon sur le corner adverse et envoie le ballon a son attaquant oublié au milieu de terrain. A un contre un, Ali Yayah dossard 9 de JST maillot jaune rayé, élimine le défenseur et arrive à faire face au gardien et d’une frappe au plat du pied droit, met la balle à l’angle gauche du poteau pour le 1-0. C’est à la 40e minutes.

Trois minutes plus tard, c’est l’attaquant Ibrahim Obi entré en deuxième période, qui double la mise sur un ballon repoussé en deux temps par le gardien Issa de New Star. Au temps additionnel, New Star obtient un corner. Une chance pour marquer le but d’honneur. Bien tiré par le capitaine, le redoutable gardien de maillot jaune rayé capte le ballon et se couche au sol. Un joueur de New Star, le n° 8 Moussa Djidda, emporté par la colère, marche sur le gardien et écope d’ un carton rouge direct donné par l’arbitre Mahamat Abakar. Pénalisant ainsi son équipe à perdre espoir à jamais.

C’est sur ce score de 2-0 que l’arbitre central met fin à la rencontre. JST arrive à avoir 4 points sur 3 matchs disputés.