Ce jeudi au stade de Diguel, s’est déroulé le premier match des play-off entre le FC Yves et l’équipe Galactik Fc.

Dès le début, le match s’est révélé disputé. L’équipe du FC Yves a opté pour des contre-attaques tandis que l’équipe adverse a conservé davantage le ballon pour chercher une ouverture. Le score est resté 0-0 jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, à la 60e minute, le FC Yves a ouvert le score sur un centre, marqué de la tête grâce à son attaquant. Quinze minutes plus tard, après plusieurs ajustements et changements de l’équipe Galactik Fc, Mando Gamobele a égalisé d’une superbe frappe.

Le score est resté de 1-1 jusqu’à la fin du match. Malgré l’enjeu élevé des play-off, les deux équipes ont offert un beau spectacle aux supporters présents.