Dans un match palpitant de la Ligue Provinciale de N’Djamena, Gazelle FC a réussi une victoire remarquable contre Agri Tchad, malgré avoir été menée deux fois au score, pour finalement s’imposer et monter à la 4ème place du classement.

La rencontre a débuté avec une ouverture de score par Agri Tchad, grâce à un coup franc direct tiré par le numéro 8, plaçant ainsi l’équipe en avance avec un score de 1 à 0.

Cependant, Gazelle FC a rapidement réagi avec une contre-attaque efficace, menant à un superbe but inscrit par leur capitaine, ramenant ainsi le score à égalité de 1 à 1.

Mais Agri Tchad a de nouveau pris l’avantage avec un autre but, cette fois-ci marqué par le numéro 7, portant le score à 2 à 1 en leur faveur. Pourtant, Gazelle FC a montré une détermination sans faille et a renversé la situation, marquant trois buts supplémentaires pour finalement remporter le match avec un score final de 4 à 2.

Cette victoire spectaculaire propulse Gazelle FC à la 4ème place du classement, tandis que RFC, précédemment dans ce top 4, voit désormais sa position éclipsée par la montée en puissance de Gazelle FC. Cette performance remarquable témoigne du talent et de la résilience de l’équipe de Gazelle FC, ainsi que de leur capacité à renverser la situation même dans les moments les plus difficiles.

Il faut noter que lors du match, l’arbitre central Army Alfred a cédé sa place pour une autre dû à un problème de santé en plein match.