Le dernier match de la 3e journée de cette compétition s’est joué ce soir 27 février 2024 au terrain Bola opposant Espoir FC à Silé.

Débuté à 15h30, ce spectacle attire l’attention des jeunes collégiens tout autour et surtout les supporters, et ces deux équipes qui s’affrontent sans baisser la garde. Sans plus tarder, plus précisément à la 38″ Espoir FC ouvre le score, un tir cadré de Tchi-Tcho portant le dossard 20. Déstabilisés, les joueurs de Silé s’acharnent et double d’effort, ce qui rend le match intense jusqu’à la mi-temps.

Dès les premières minutes de la seconde partie, le match avait une nouvelle saveur et devient plus intense. Silé se débat mais en vingt jusqu’à la 80″ ou le dossard 7 Hourvogo Souloukna de Espoir FC met un deuxième but qui, à peine célébré fut remplacé par un 3e marqué par le n° 21 Adam Ali à là 82″. Stupéfait et découragé, Silé fut dominé et gagné par un score de 3-0.

Espoir FC prend ainsi la tête de classement provisoire avec 3 matchs,3 victoires qui lui font 9 points.