La ligue provinciale de Football de Moussoro a démarré ce soir du 27 février 2024 avec la phase éliminatoire de la coupe provinciale de Football de Moussoro au stade municipal. Santos FC a gagné son ticket de demi finale face à AS-COT FC (2-1).

Dans un match bien chaud, les 22 acteurs ont offert au public une soirée spectaculaire. Sur une passe bien donnée par le milieu de terrain, l’attaquant de As-cot Mahamat Haki dossard 40 ouvre le score d’une frappe tendue. Peu avant la mi-temps, c’est l’attaquant de Santos Choukou Abba Ali n° 7 qui a fait trembler le filet. Les deux équipes sont à égalité (1-1) jusqu’à la mi-temps.

Dans la deuxième partie, les occasions se sont multipliées de part et d’autre. Plus d’intensité, de gestes techniques, d’agressivité au cours du match. Un centre retrait devant le but par l’ailier droit Hassan Abdel Rassoul de l’équipe Santos et c’est encore Choukou Abba Ali qui conclut d’une volée exceptionnelle.(2-1). Ce but de Santos a créé des jubilations des supporters tout autour du terrain. C’est sur ce score de (2-1) que Moussa Mitlassou  donne le sifflet final de la rencontre.