Ce mardi 05 mars 2023, une confrontation  dans le cadre du championnat de la deuxième division de Ndjaména, au stade du Paris Congo, voyant s’affronter Renaissance FC B et AS Algoy B. Malgré l’intensité et la combativité des deux équipes, le duel s’est soldé par un score nul de 0-0, laissant les spectateurs dans l’attente d’une victoire qui n’a jamais eu lieu.

La chaleur accablante de Ndjaména a joué un rôle non négligeable dans le déroulement de la rencontre, poussant l’organisation à introduire des pauses d’hydratation supplémentaires. Les joueurs ont bénéficié de deux pauses pour s’hydrater tous les 30 minutes, en plus de la mi-temps habituelle, une mesure de santé essentielle pour préserver leur bien-être face aux températures élevées.

L’arbitre central a eu également son lot d’interventions, distribuant au total cinq cartons jaunes – quatre à l’encontre de Renaissance FC et un seul à AS Algoy. Ces avertissements reflètent la tension et l’engagement physique qui ont caractérisé ce match, où chaque équipe a lutté avec acharnement pour tenter de décrocher les points.

Malgré le manque de buts, la rencontre a été riche en émotions et en occasions manquées, laissant présager de futures batailles passionnantes dans ce championnat. Les deux équipes, bien qu’elles n’aient pas réussi à marquer, ont montré de belles phases de jeu.