Le stade de Diguel a enregistré dans la soirée du mercredi 06 Juillet 2022 le plus lourd score actuel dans le championnat national. La rencontre qui a opposé As Santé d’Abèche à celle d’As Santé d’Amdjrass est sanctionnée par un score final de 8 buts à 0. C’est une rencontre jouée entre les deux clubs de province et comptant pour le groupe B.

A 15h30mn, le coup d’envoi a été donné par l’arbitre central Mahamat Alhadji Allahou. Tout a commencé par une entrée gigantesque des deux clubs. Après dix minutes de jeu, les équipes étaient à égalité de 0 à 0 et l’ambiance est à son comble entre les supporteurs de deux équipes dont les cris de joie montent de plus en plus.

A la 39e minute de jeu, sur une passe, décisive de son coéquipier Al Fadir Mahamat dossard 14, Maxime Nguemadji portant le numéro 18 d’As Santé d’Abéche ouvre le score Très vite, le deuxième but intervient sur une erreur de la défense d’Amdjrarass, Yérima Diallo dossard 24 trouve les filets portant ainsi le score à 2buts à 0 en faveur d’As Santé d’Abéche et, à la 45e minute le troisième but de Mahamat Arrikhais. 3 à 0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le match devient compliqué pour les joueurs d’Amdjarass. Les occasions de buts se multiplient devant leur défense. Après 12minutes de jeu de seconde partie, Maxime Nguemadji inscrit son double dans cette rencontre. A la 55e minute, Mahamat Ali Hassan inscrit le 5e but de la rencontre et à la 67e minute intervient le 6e but par l’intermédiaire Amadou Djibi.

Les joueurs reprennent leur rythme de croisière dans le jeu. Le match se poursuit dans une folle ambiance et à la 72e minute, Mahamat Ali Hassan inscrit encore un autre salissant ainsi le score à 7buts à 0. Les filets vont encore trembler à la 81e minute par le but de clôture d’Alkhali Torbo dossard 25. C’est sur ce score de 8 buts à 0 que l’arbitre central siffle la fin du match.