3 à 1 c’est le score final du dernier match de la troisième journée du championnat du OUARA,  match fou opposant ABASSIA FC au Force mixte sur le terrain du stade d’abéché.

En effet, malgré une très bonne entame du club ABASSIA qui est entré dans le match avec une grande envie de gagner, force mixte a fini par avoir raison sur son adversaire du jour.

Après 10 minutes de possession de Ball par ABASSIA FC, le coach de Force Mixte a dû donner des orientations à ses joueurs dans le but de prendre le contrôle du match après un but marqué par ADEF de ABASSIA FC. Force mixte se reprend ses esprits en égalisant grâce au but marqué par son N°17 Mahamat. Quelques minutes plus tard, AGARABE signe le deuxième but. C’est sous la pression de Force mixte et des supporteurs que ABASSIA FC a craqué.

A quelques minutes de la fin des temps réglementaires,  Force Mixte inscrit son troisième but qui laisse son empreinte en marquant le troisième but.

C’est sur ce score qui marque la fin du quatrième match de cette.