L’USM remporte une victoire cruciale contre Vétéran FC dans un match de la 12e journée du championnat de Lac Wey, consolidant ainsi sa position en haut du classement.

Dans le dernier affrontement de la 12e journée du championnat de Lac Wey, l’USM a confirmé sa domination en battant Vétéran FC 3 à 0. Cette victoire fait suite à leur triomphe précédent contre AS BAMBE, montrant ainsi la constance et la détermination de l’équipe à atteindre les sommets du classement. L’USM a ouvert le score dès la 20e minute grâce à un but marqué par Koumdé Nelson, mettant ainsi la pression sur son adversaire dès le début du match. Malgré les efforts de Vétéran FC pour revenir dans le match, l’équipe n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Au retour des vestiaires, l’USM a consolidé son avance avec un deuxième but marqué par Natoi Allah Alex à la 79e minute, mettant ainsi le match hors de portée pour Vétéran FC. Mais l’équipe n’a pas relâché la pression, et Doumpa Crépin a scellé la victoire avec un penalty transformé à la 90e minute, portant le score final à 3 à 0 en faveur de l’USM. Cette défaite laisse Vétéran FC à la 7e place du classement, avec seulement six points, et soulève des questions sur leur performance dans le championnat. En revanche, l’USM consolide sa position en troisième place, avec 18 points, à seulement deux journées de la fin du championnat. Cette victoire leur donne un élan crucial alors qu’ils visent les premières places du classement. Cette victoire de l’USM témoigne de leur cohésion d’équipe et de leur détermination à réussir dans ce championnat compétitif. Avec seulement quelques matchs restants, l’USM est bien positionné pour poursuivre sa course vers le sommet du classement, tandis que Vétéran FC devra retrouver sa forme pour espérer se maintenir dans la compétition.