Le terrain du stade Bolla Bernard a abrité ce jeudi 23 mai 2024 le match retour opposant Maï de Maï à Foullah FC pour le compte de la 14e Journée du championnat de Bongor.

Le match a commencé avec une très grande surprise inattendue de tout le monde. En 6 touches de balle et en moins d’une minute de jeu, Al hadj Hamadou le numéro 11 de Maï de Maï ouvre le score d’une superbe coup de patte gauche.

Le match a suivi son cours avec plusieurs occasions créés mais sans concrétisations.

Le score du match restera ainsi avant et après la mi-temps, jusqu’à l’avant dernière minute du temps réglementaire (89’) où sur un centre en retrait de HASSANE le numéro 7 de Foullah FC, c’est l’attaquant portant le numéro 9 Christophe Francis qui profite d’un retard de sortie du gardien de but de Maï de Maï et envoie la balle dans la lucarne pour remettre les deux équipes à égalité avant le coup de sifflet final (1-1).

Muettes depuis plus de 90 minutes, les supporters de Foullah FC envahissent le terrain du stade Bolla Bernard de joie.