Ce jour samedi 25 mai 2024, à eu lieu le duel retour entre Dynamique Fc et Espoir Fc au stade Bolla Bernard de Bongor pour le compte du troisième match de la 14e Journée du championnat de Bongor.

Le coup d’envoi du match à été donné à 15h35mn par Monsieur Ali Bokoti sous une bonne température.

À l’entame du match chaque équipe était restée sur sa garde.

C’est à la 18eme minute de jeu sur un corner tiré par le numéro 6 Guillaume Soussia que le rebond est tombé entre les pieds de Laoukang Michel le numéro 13 de Espoir Fc qui trouve la faille entre les défenseurs de Dynamique fc d’une frappe bien ajusté et qui ouvre le score (1-0) en faveur de Espoir Fc.

Le score restera ainsi jusqu’à là pause, 10 minutes après le retour des vestiaires exactement à la 55eme minute sur un centre rat du sol de Hourvogo Souloukna, Abdoulaye Djibetsou devie la balle au premier poto pour faire le break (2-0).

À la 79e minutes Ange MASDONGAR le numéro 10 de Espoir Fc est venu enterrer les espoirs d’une possible remontada de Dynamique fc avec le troisième but en faveur de Espoir Fc.

Fin du match Dynamiques 0 – 3 Espoir.