Hier soir, sur la pelouse du stade de Paris Congo, le premier match de la 5e journée du championnat féminin a offert une série de domination incontestée. CECUS FC, dirigé par son capitaine  Marie-Noël Benadji, a démontré une force et une cohésion impressionnantes en terrorisant Réveil sur un score sans appel de 5-0.

Dès le coup d’envoi, les joueuses de CECUS FC ont montré leur compétence et leur maîtrise du jeu. L’équipe s’est montrée agressive et incisive, ne laissant aucune chance à leurs adversaires. Leur jeu collectif, allié à une excellente condition physique, leur a permis de dicter le rythme du match dès les premières minutes. L’ouverture du score est survenue rapidement, mettant Réveil sur la défensive et déstabilisant leur organisation.

Les buts se sont succédé, illustrant la supériorité manifeste de CECUS FC. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 2-0, avec des réalisations qui ont mis en évidence la qualité technique et la créativité offensive de l’équipe. Les attaquantes ont fait preuve d’une efficacité redoutable, et les milieux de terrain ont orchestré le jeu avec finesse.

À la reprise, Réveil, bien que tentant de se ressaisir, n’a pas pu contenir l’assaut continu de CECUS FC. Marie-Noël et ses coéquipières ont ajouté trois nouveaux buts, consolidant leur victoire avec brio. Cette performance est une démonstration de leur ambition et de leur préparation, laissant peu de place à la contestation. Alors, Réveil doit se remettre en question pour espérer revenir dans la course. Ce résultat est un véritable message envoyé au reste du championnat : les Lionnes de CECUS FC sont prêtes à tout dévorer sur leur chemin.