Le premier match de la 3e journée du championnat communal de la première division de Bongor, a mit en déroute Maï de Maï face à son adversaire  Dynamique FC ce Jeudi 22 Février 2024 au terrain du lycée Bola.

Dès le début de ce match , les adversaires se rouillent de frappes, tirs à la recherche d’une occasion de but qui les fera gagner en point. C’est dans cette bouillante démarche que DEFFALAH BINEYE le dossard 14 de Dynamique FC ouvre le score à la 09e minutes. Un but magique et inattendu qui enroule le ballon pour atterrir droit au font du  filet. Remplit des jeunes talentueux, Dynamique saura maintenu son score jusqu’à la 34e minutes où, le dossard 6 GUIBOLO DOUMARA redonnera la joie à la foule en marquant d’une belle passe, le 2e but toujours en faveur de Dynamique FC. Un but inscrit juste à temps avant d’aller en mi-temps.

Après le coup d’envoi de la deuxième partie, l’équipe Maï de Maï a essayé de réduire le score mais en vain. Après plusieurs tentatives de tirs non aboutie, le match fut arrivé à son terme. Le match s’est soldé par 2-0 en faveur de Dynamique FC.