C’est dans un stade de Paris Congo plein à craquer que s’est déroulée la deuxième journée des playoffs de deuxième division opposant l’équipe de Bon Berger à Galactik FC.

Dès l’entame de la rencontre, Galactik FC a pris le devant et s’est montré très menaçant, multipliant les occasions de but. Cependant, la défense de Bon Berger a su résister jusqu’à la mi-temps, laissant le score vierge à 0-0. À la reprise, Galactik FC a continué à pousser et a fini par ouvrir le score à la 65e minute.

Sur un centre de Mando, un défenseur de Bon Berger a malencontreusement dévié le ballon dans ses propres filets, permettant à Youssouf Abdraman de donner l’avantage à son équipe (1-0). Mais Bon Berger n’a pas baissé les bras pour autant. Deux minutes seulement après ce but, les joueurs de Bon Berger ont obtenu un penalty suite à une faute de la défense de Galactik FC. Cependant, le gardien Hamidou Antoine a réalisé un arrêt décisif, préservant ainsi l’avantage de son équipe. Malgré une fin de match animée, le score est resté de 1-0 en faveur de Galactik FC, qui s’impose donc dans cette deuxième journée des playoffs de D2.