le soir du 06/02/24, au stade de Diguel, les supporters étaient en effervescence alors que deux équipes militaires s’affrontaient dans un match très attendu.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont affiché une détermination palpable, mais c’est AS DGSSIE qui a pris les devants avec un but marqué à seulement 20 minutes du début du match.

AS PSI, bien que dominée, n’a pas perdu espoir et a continué à pousser pour égaliser. Cependant, malgré leurs efforts acharnés, le score est resté en faveur de AS DGSSIE jusqu’à la mi-temps, avec un score de 1-0.

Au retour des vestiaires, l’intensité du match a augmenté d’un cran alors que AS PSI cherchait désespérément à renverser la tendance. Leur tâche semblait devenir encore plus difficile lorsque, à la suite d’une faute sévère, un joueur de AS DGSSIE a été expulsé avec un carton rouge, laissant son équipe réduite à dix joueurs.

Cet événement a donné un nouvel élan à AS PSI, qui a immédiatement intensifié son attaque. Les supporters étaient en ébullition alors que AS PSI lançait assaut après assaut sur le but adverse. À quatre minutes seulement de la fin du match, leur persévérance a finalement payé lorsque AS PSI a réussi à marquer non pas un, mais deux buts consécutifs, renversant ainsi la situation et prenant l’avantage pour la première fois dans le match.

L’ambiance dans le stade était électrique alors que les supporters de AS PSI exultaient de joie devant ce retournement de situation spectaculaire. Malgré les efforts désespérés de AS DGSSIE pour égaliser, le temps s’est écoulé et le coup de sifflet final a retenti, scellant la victoire de AS PSI avec un score final de 2-1.

Ce match a été un véritable spectacle pour les supporters présents au stade de Diguel, démontrant la nature imprévisible et passionnante du football. AS PSI a montré une incroyable résilience et détermination pour revenir de l’arrière et remporter la victoire, tandis que AS DGSSIE a fait preuve d’un combat acharné malgré les obstacles rencontrés en cours de match.