Le 31 janvier 2022, au stade Paris Congo, AS PSI a brillé lors de la 7e journée en éliminant Stars Jeunes Talents.

Cette rencontre a été marquée par la détermination d’AS PSI, qui a renversé la situation face à des Jeunes Talents qui avaient précédemment remporté un match contre eux. Les joueurs de l’équipe militaire ont abordé le jeu avec une approche stratégique différente, réussissant à déjouer la défense des joueurs en maillots jaunes et a marqué 2 buts. Malgré une défense robuste, Stars Jeunes Talents n’a pas réussi à inscrire de buts au cours de la première période, soulignant la supériorité d’AS PSI sur le terrain. Après une pause réglementaire, les deux équipes sont retournées sur le terrain avec l’intention claire d’influencer le résultat. AS PSI cherchait à consolider son avantage, tandis que Stars Jeunes Talents s’efforçait de revenir à égalité.

Cette journée s’est révélée être un défi pour les jeunes Talents, confrontés à une équipe déterminée à prendre sa revanche. Les tactiques innovantes d’AS PSI et sa capacité à contrôler le jeu ont été des facteurs clés dans leur victoire. Les joueurs en maillots jaunes, bien que dotés d’une défense solide, n’ont pas réussi à trouver des solutions offensives efficaces face à la stratégie bien élaborée de leurs adversaires.

AS PSI a émergé victorieusement de cette confrontation, démontrant sa résilience et sa détermination. Les Jeunes Talents, malgré leur performance antérieure prometteuse, ont été incapables de maintenir leur avantage, se retrouvant éliminés. Cette journée a donc été marquée par l’inversion des rôles et la montée en puissance d’AS PSI dans la poursuite de ses objectifs.

À la fin du match, AS PSI a maintenu sa domination, scellant la victoire avec un score final de 3-0.