Djarabé FC a pris sa revanche contre UDM FC, s’imposant 2-1 dans un match plein de rebondissements.

Dès le coup d’envoi, Djarabé FC a montré une détermination sans faille, assaillant le camp adverse avec une intensité palpable. Cependant, malgré leurs efforts, UDM FC, champion en titre, ne se laisse pas facilement déstabiliser dans ce face-à-face crucial pour l’élimination directe. L’événement décisif est survenu à la 27e minute lorsque Dingamadji Hilaire, dépassé par la situation, a été contraint de jouer le rôle de gardien pour arrêter un ballon qui filait droit vers un but laissé vide par le portier Nguerinan Constant. Son intervention a valu un carton rouge et un penalty pour UDM FC. Djedouboum Ebenezer a pris ses responsabilités et a transformé le penalty avec précision, plaçant UDM FC en tête 1 à 0 à la 28e minute, malgré l’infériorité numérique de Djarabé FC. À 10 contre 11, Djarabé FC a montré une résilience impressionnante et a réussi à égaliser à la 41e minute grâce à Bruno, offrant ainsi un nouvel élan à son équipe avant la mi-temps.Le tournant du match est survenu à la 53e minute lorsque Sangbé Bonheur a marqué un but décisif pour Djarabé FC, renversant complètement la situation au grand bonheur des supporters qui ont envahi le terrain en signe de jubilation. UDM FC, habituellement dominant en championnat, a semblé hors de forme lors de ce match crucial, permettant à Djarabé FC de non seulement se qualifier pour les demi-finales de la coupe du département de Lac Wey, mais aussi de venger ses défaites antérieures contre UDM FC cette saison. En demi-finale, Djarabé FC affrontera le vainqueur entre USM et Vétéran FC, alors que les supporters d’UDM FC quittent le terrain avec un goût amer, conscients de cette défaite surprenante. Cette victoire soulève les espoirs des supporters de Djarabé FC et renforce la fierté de l’équipe, marquant ainsi un moment mémorable dans l’histoire  du football départemental.