Lors du match de la 4e journée du Championnat de Football du Département de Lac Wey, AS LAD a maintenu sa cage inviolée et a dominé de bout en bout, écrasant le Vétéran FC sur un score de 7 à 0.

Le coup d’envoi du match a été donné par Ahmad Djibrilla, alors que les deux équipes étaient sous pression après avoir perdu leurs matchs précédents lors de la troisième journée. Le Vétéran FC, qui avait déjà encaissé 7 buts contre USM, n’a pas réussi à redonner le sourire à ses supporters, continuant sur sa lancée décevante en concédant à nouveau 7 buts. Les hommes d’Abdramane Abakar ont une fois de plus sombré, incapable de trouver une réponse à la domination d’AS LAD. Le premier but pour AS LAD est intervenu à la 23e minute, marqué par le numéro 23, Mbaiguedem Polycarpe, suivit d’un second but par Bekoy Nestor à la 45 + 2e minute juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, le Vétéran FC a eu l’opportunité de réduire l’écart, mais Hassane Hissen a manqué de finesse, voyant son penalty passer au-dessus de la barre. C’est l’unique occasion franche obtenue par les Vétérans dans ce match. À la 63e minute, Festus a alourdi le score, suivi d’un doublé de James aux 72e et 79e minutes. Polycarpe est revenu à la charge à la 77e minute pour porter le score à 6-0. Mbairamadji Charité, entré en cours de match, a scellé le score à la 85e minute. Cette victoire écrasante d’AS LAD sur le Vétéran FC témoigne de la domination totale de l’équipe sur le terrain. Avec une performance aussi convaincante, AS LAD se positionne comme l’une des équipes à surveiller de près dans ce championnat compétitif du Département de Lac Wey.