Dans un duel mouvementé  lors de la 13e journée du championnat de Lac Wey, AS LAD et USM se sont séparés  dans un match épique qui s’est soldé par un score final de 3 à 3.

Dès le coup d’envoi, l’intensité était visible sur le terrain alors que Mobehel Bonheur de l’Association Sportive du Lycee Adoum Dallah a ouvert le score à la 20e minute, déclenchant l’enthousiasme des supporters. Cependant, l’équipe adverse n’a pas tardé à riposter, avec Ningaba égalisant pour USM seulement 18 minutes plus tard. La première mi-temps s’est terminée sur un score de parité, mais dès le début de la seconde période, AS LAD a pris l’avantage avec un but de Mbainaissem Thierry à la 48e minute. Cependant, Ningaba de USM était en feu ce soir, inscrivant un doublé pour remettre son équipe dans la course. Alors que le match approchait de sa conclusion, Thierry a une fois de plus donné l’avantage à AS LAD, plaçant son équipe en tête. Cependant, dans les arrêts de jeu, USM a bénéficié d’un penalty, qu’ils ont converti avec succès pour arracher un match nul 3 à 3. Ce match a été un véritable spectacle pour les fans, avec les deux équipes se rendant coup pour coup jusqu’à la dernière seconde. Le résultat final reflète l’intensité et la détermination des joueurs des deux côtés, laissant les supporters ravis mais aussi sur le bord de leur siège jusqu’au coup de sifflet final.