Au cours de son match de la dixième journée du championnat du Chari-Baguirmi, le GAZELLE FC s’est imposé par 3 but à 2 face à STAR JEUNES TALENTS sur la pelouse communale de Pari-Congo ce mercredi 15 février 2023.

Ce sont les buts de Karl Marx Dany et Allarabaye Yves qui ont permis à la puissante GAZELLE FC de se rassurer de ses trois points de la dixième journée face à la jeune équipe de STAR JEUNES TALENTS. A seulement deux minutes du coup d’envoi, l’ailier gauche de l’équipe jeunes talents Goukouni Abakar surprend la défense et le portier de Gazelle, Il met le ballon au fond du filet de Oumar Yangasou, tout le banc de jeunes talents poussent un cri de joie, mais le panneau l’assistante Victorine Ngarissal signale le hors-jeu et invalide le but.

Le jeu est intense entre les deux équipes avec plusieurs actions de buts de chaque côté. A la 44ème minute, une superbe action de la tête de Karl Marx dossard n°24 de Gazelle FC, place le ballon au fond du filet de Souleyman Mahamat Souleyman. Gazelle mène 1-0 à la mi-temps.

De retour sur le terrain après la mi-temps, Allarabaye Yve le dossard 10 inscrit le deuxième but de Gazelle à la 54ème minute puis Karl Marx Dany réalise un doublé à la 64ème minute. Gazelle mène 3 but à 0. Après ce score, les hommes de Zam Gagso Barkos croient avoir le contrôle du jeu et baissent leur garde. Ainsi, au temps additionnel, les poulains de Batoloum Bruno qui ne veulent pas se laisser faire, se battent en grand garçon et font paniquer Barkos et ses hommes. En moins de trois minutes ils marquent 2buts. D’abord Goukouni Abakar qui s’est vu refusé un but à la 2ème minute à cause d’une position de hors-jeu, inscrit un but à la 91ème minutes, il sera secondé par Mahamat Kamisse le dossard 19 à la 93ème minutes. Ces buts permettent aux joueurs de Jeunes Talents de concéder une belle défaite de 2 buts contre 3.